Perlengkapan

Mau tanya perlengkapan Newborn itu apa aja ya & perlengkapan ibu saat melahirkan dan setelah melahirkan itu apa aja ya ... #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Bayi - baju bayi lengan pendek + celana pendek - baju bayi lengan pjg + celana pjg - bedongan - selimut - sarung tangan + kaos kaki - diapers - perlengkapan mandi - termometer digital - gunting kuku bayi Ibu - baju ibu menyusui - pembalut nifas - breast pad - bra menyusui

4y ago

Breast pad itu kl payudara rembes asi bun di pake itu.. Baju secukupnya aja bs selusin, bedong aku 3 udah cukup, popok kain aku beli ga kepake haha enak diapers bun Bbrp barang lain terutama baju jg suka dpt dr kado bun jd ga perlu beli byk