Bayi 3 bln 20 hari tiba2 BABnya encer

Mau tanya pengalaman bun ada yang sama gak baru 3 bln lebih tiba2 BAB bayiku berwarna kuning encer berbulir dan berlendir Susu full sufor dan sufornya tidk pernah diganti sama sekali mereknya

1 Tanggapan

bagaimana dg frekuensi BAB nya Bun??? klo sudah berlendir kemungkinan bayinya TDK cocok dg sufor tsb atau bayinya sedang mengalami diare Bun ., jika bab nya terus berlendir baiknya segera ke DSA utk berkonsultasi yaa bun semoga membantu

2y ago

Frekuensi nyusunya 3 jam sekali gitu kah Bun?? Bab nya dlm sehari brpa kali Bun dg tekstur yg cair dan berlendir ini????