Saya Lagi Hamil 8 Minggu 6 hari , sakit gigi kambuh. Apakah obat yang bisa di konsumsi saat hamil?

Mau tanya pembentukan jenis kelamin itu mulai sejak usia berapa Minggu yaa

1 Tanggapan

ibu hamil kalo mau minum obat dan beli obat harus sesuai resep dokter bund, jadi lebih baik kalo mau minum obat konsul dulu ya ke dokter... untuk jenis kelamin, sudah terbentuk semenjak bunda awal hamil atau semenjak pembuahan... jadi gak bisa berubah. jenis kelamin janin bisa di lihat melalui USG saat usia kandungan 16 week ke atas, itu pun tergantung posisi janin nya...