Sakit Gigi Saat Hamil

Selamat malam bunda2 yg udah berpengalaman, bagi info donk, seputar sakit gigi saat hamil muda. Usia mungkin skrg bru 8 minggu, sakit gigi saya juga gak mau sembuh udah seminggu mski tiap hri konsumsi obat nyeri. Msih aja sakit klo bngun pagi mulai sakit. ?

2 Tanggapan

konsul k bidan bun... sudah belum.. bidan bisa beri obt untuk mringatkan sakit gigi...

6y ago

ok...