Kantong kehamilan

#Mau tanya pada saat saya USG kenapa hanya kantong yang muncul yah janin ngak

8 Tanggapan

Mngkn usia kehamilan masih muda. Coba minta usg transvaginal. Kalo gak tar kontrol dan USG lagi 2-3 minggu setelah cek yang pertama kali. Kalo jadi dokter aja bingung, apalagi kita yg bukan dokter. Mending ke dokter lain yg lbh pengalaman & gak bikin bingung 😉

perkiraan udah berapa minggu bun kehamilannya ? kemungkinan pertama, janinnya masih kecil jadi belum terlihat.. atau kemungkinan lain bisa aja janin tidak berkembang, jika pas USG perkiraan usia kehamilan sudah lebih dr 9 minggu..

Sudah dok tapi dokter.y juga kaget kenapa belum muncul kenapa baru kantong.y saja perkiraan dokter kan udah jalan 2 bulan emang gitu yah kalau udah jalan segitu udah muncul kantong sama janin.y bingung juga saya kak

1. kemungkinan usia kandungan msh kecil 2. kenapa gk lgsg tanya sm dokternya biar lbh ngena penjelasan nya

emang berapa week bun jika masih kecil itu belum keliatan janinnya klw udah 9-12 week baru ada janinnya

Krn awal kehamilan Bun,janin masih kecil bgt

2bln harusnya udah ada janinnya buk

tolong bantu di jawab