Olahraga aman

Mau tanya olahraga yang aman untuk tm 1 apa yah? Saya biasa olahraga dlu, tiba2 gak olahraga badan n terutama kaki berasa gak enak banget? Apa jalan sore aman? #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

aman bun palagi kalo tubuh sudah terbiasa untuk bergerak yg penting olahraga ringan stretching ajaa, kalo sekiranya capek teler ya langsung stop

6mo ago

iya aku pikir juga gituu ntr klo tm 3 baru ok kali jalan pagi gitu yaa? aku baru 7weeks hihihiii kaki ud pegel2 trs