Obat sakit pilek

Mau tanya obat sakit pilek buat anak 6 tahun keatas yg bagus dan cepet apa #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

penyebab flu bisa karena dr ketularan org sekitar yg sdg flu,bs karena infeksi&virus kl flu ny ringan,demam ringan,mgkn penyebabny virus maka flu akn smbuh sndriny dgn daya tahan tubuh yg baik berikan minum yg bnyk,istrht cukup,brjemur pagi hari 10-15mnt kl fluny blm smbuh dlm wktu 7hr ke atas,d srtai demam mk hrs d berikan antibiotik

2y ago

baik makasih. sudah berjemur dan minum obat. Alhamdulillah...

Kalau mau hasil cepat dan instan lebih baik bundanya juga segera bawa anaknya ke dokter 🤗

2y ago

iya bun sudah ke dokter..

sop ayam anget bun. hehe

2y ago

Alhamdulillah... saya kalo pilek belum 4 hari suruh pulang sama dokter bun, suruh masak sop ayam dimakan anget2. banyak minum juga. kalo ga bisa2 atau makin parah baru dikasih obat. padahal orang dewasa 😅

cocok2an ya bun