Konsumsi Folamil Genio apakah masih butuh vitamin yg lain?

Mau tanya nihh, klo semisal sdh minum folamil genio apa masih perlu vitamin" yg lain? Atau cukup konsumsi itu aja ya??

5 Tanggapan

kalau saya selain folamil genio juga minum d3 1000 2x sehari. pas memasuki tm2 semua tetap lanjut dan ditambah kalsium, disaranin dokter eazycal atau cal-95

klo folamil genio biasanya masuk TM 2 dr.spog nya ngresepin tambahan kalsium bund, tp balik lagi itu jg tergantung kondisi kehamilan bunda 😁

2y ago

itu mungkin yg BM I-Folic bund, klo yg ifolic emang kandungannya cm asam folat & kalium aja.. aku konsumsi nya yg bm pregnancy&breast feeding gold bund, yg sampe menyusui bund, klo yg bm preg&bf gold asam folat nya 200mcg, diminum 2x jd 400mcg, dosis kand asam folat nya sama yg folamil gold.. ga bikin enek sama sekali.. iya klo folamil genio folic acid nya 1mg bund.. fish oil yg d bm ga amis bund..

Aku minum folamil genio, kalsium pake calcifar sama tablet tambah darah Aku TM2 bund

merk apa ya bun yg bagus tp harga nya lumayan terjangkau?

2y ago

bantu jawab, dulu pas di tm 1 aku juga folamil genio,TTD , imunos tapi pas tm 2 ini cuma disuruh minum folamil aja yg tiap harinya dan imunosnya seminggu 1 kali untuk ttd udah tidak minum bun

paling hanya butuh TTD (tablet tambah darah) sama kalsium bun

2y ago

apa ya Bun .. dr puskesmas rata-rata ngasi nya TTD itu Bun kalau pun ganti sangobion jga ada folic acid jga