Halooo momsss

mau tanya nihh. Di tm 1 ini suka tibatiba sakit gigi terus yang bener bener sakitttt bgt sampe pening, apa moms lainnya ada yg sama juga?

6 Tanggapan

Gigiku jg bolong krn patah gt bun. Tiap malem / kena makanan manis pasti cenat cenut sampe migrain. Bikin stress rasanya ga bisa tidur. Akhirnya kemarin ke dokter gigi ditambal. Alhamdulillah sekarang udh ga sakit lagi bun.

pernah Bun pas 9w sakit bgt gigi tapi kalo aku bolongsih gigi nya mau dicabut lagi hamil katanya gak boleh🥲 nikmat bgt ya Bun lagi hamil sakit gigi ampe pening 🥲💔

Aku juga kemarin pernah bun sakit gigi alhamdulillah udah sembuh, dikasih bidannya paracetamol hufa gesic. Sampai bengkak pipi buat makan susah sakit

konsumsi kalsium bun buat ngurangin sakitnya , soalnya banyak yg gak pernah sakit gigi pas hamil jd sakit gigi karna kurang kalsium

Aku lagi sakit gigi krn gigi bungsu tiba2 tumbuh. Gemessss banget deh rasanya sakit gigi saat hamil gini

sebelumnya suka sakit gigi ga bun, klo engga kemungkinan kekurangan kalsium

8mo ago

itu kekurangan kalsium bun jadi bayi nya ngambil kalsium dr tulang atau gigi kita