sharing doonggg

Mau tanya nihh buibu☺ tolong di jawab yaaa hehe .. Pas hari sabtu saya keluar flek ,dikira flek haid . Pas hari senin saya tespek dan hasilnya yg 1 samar ,dann tadi pagi tespek lg hasilnya ga samar bgt. Itu tandanya hamil atau ngga yaa? Itu foto yg 1tespek pas hari senin ,yg 2tespek td pagi .

sharing doonggg
2 Tanggapan

Itu positif bunda

4y ago

Seminggu lagi aja bun.. Tapi itu udah positif.. Minum susu bun jgn lupa sama alpukat pokoknya banyakin yg namanya asam folat