Lahiran SC

Mau tanya nih teman" saya habis lairan SC kemarin hari Rabu karena ketuban keluar hampir satu gelas tetapi ditunggu 4 jam tidak ada pembukaan sama sekali Apakah boleh habis lairan SC udah dapet 3 hari mandi soalnya aku takut mau mandi takut lukanya benyek???#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

emang gak dikasih perban anti air bun? saya abis SC besoknya udah mandi kayak biasa di kamar mandi

2y ago

aku tetep mandi bunda delvira, aku lbh nurut kata dokter drpd dengerin saran orang kalo ga bener, jd aku langsung nanya dokternya boleh mandi apa ngga, katanya mandi aja kaya biasa cuma ati ati jangan di apa apain luka SC nya