Janin masih sungsang di minggu 34

Mau tanya nih sma bunda2 ada yg sma gak kaya aku janin masih sungsang🥹padahal aku udh bnyak2 sujud jalan2....nungging2 tapi masih sungsang...apakah sungsang masih bisa lahiran normal y?? Jjur aku takut bgd klo hrus d SC hpl 22 april bun....

2 Tanggapan

semoga aja bisa ya bun.. sering" di ajak ngobrol jg janinnya. kalo udh mendekati 37week masih sungsang biasanya udh di rujuk SC sih.. saya hpl 2 april tp kmrn pas priksa di 36w4d mssih sungsang jadi langsung di jadwalin SC

4mo ago

aminnn bun 🙏🏻

Masih bisa berubah posisi bun. Masih 4-8 minggu lagi lahiran. Masih banyak yang bs berubah. Di afirmasi aja bun

4mo ago

aminnnn🤲🤲🤲mudah2 ya bun