Bantu jawab ya.

Mau tanya nih sebenernya klo udh hamil masuk di tm 3 boleh/tidak ya utk di urut? Klo orng tua dulu kan menyarankan bgt supaya si dd posisinya bagus pas saat lahiran. Menurut bunda bunda gimana? ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

Ngga boleh urut perut ya bun, janinnya bisa meninggal di dalam kandungan. Kalau ada masalah langsung ke dokter kandungan ya, jangan ke tukang urut.