perut kencang

Mau tanya nih sama bunda* yang sudah berpengalaman ,baru pertama kali hamil Usia kandungan 25w perut rasanya ga enak banget kenceng sampe pinggang* juga apa emang seperti ini rasanya hamil atau saya yang perlu periksa ke dokter ,alhamdulillah janin masih aktif jadi gak begitu hawatir yang jadi pertanyaan badan di buat aktifitas di buat duduk di buat tiduran rasanya sakit semua dari pinggang perut sampe kaki terutama perut bagian bawah ? mohon pencerahannya bun? trimakasih

2 Tanggapan

Akh pernah gitu seminggu lamanya pas hamil 26week kalo ga salah. Luar biasa smpe ga bisa jalan, ga bisa pake celana, tidur sakit, mau ngapa2in sakit bun. Trus aku ke spog dikasih obat dan aku rutin angkat kaki ke tembok sebelum tidur siang n malem (5 menit secara berulang2). Trus senam kegel juga seminggu 3x (bisa diliat di youtube, buat memperkuat otot panggul). Alhamdulillah sembuh seminggu bun.

4y ago

Trimakasih bun sarannya

Lgsg dibawa bedrest aja kalau udah gitu mah Bun. Selama terjadinya ga berulang, itu saya bilangnya proses. Kalau berulang dan menggangu baru saya bilang itu keluhan hehe