Usg sesudah tespek

Mau tanya nih pas tanggal 7 aku tespek alhamdulillah udah garis 2, terus aku usg malahan usg trans v seminggu udah telat kata dokter belum keliatan apa apa hati ini was was banget di suruh kontrol 2 minggu kedepan mohon penjelasannya dong biar hati rada tenang

3 Tanggapan

usia 4w-6w kadang emang blm keliatan apa" Bun. insyaallah nanti 8w Uda ada janin dan djj. sy juga sedang hamil 6w blm USG hanya Konsumsi vitamin, sambil menunggu 8w. rasanya ga sabarrr. tp selama ga ada keluhan spt flek/kram yg berlebihan insyaallah aman. Banyak" dzikir aja kalau muslim, selalu positif thinking, karena pikiran jg ngaruh. semangat.

2y ago

folavit

jangan worry bunda.. aku juga dulu gitu.. usg jelas setelah usia kandungan 3bulan

2y ago

makasi ya bundaa

HPHT kapan bun?