Mau Tanya Nih Para Bunda,, Yg Anak Pertama Nya Sc Lahiran Anak Kedua Gmna Pengen Normal Lahiran D Bidan Tpi Kata Dok Kandungan Harus D Rs Takut Pendarahan.. ??

14 Tanggapan

Harus ad jarak 4-5 th bru bisa normal,itupun klu tfk ad indikasi serius riwayat penyakit dlsb...bru bsa normal.

Semoga semua lancar,,,saya SC anak pertama jarak 9tahun,,semoga bisa normal lahir anak ke dua ini,,,,aminnn

Kl pun normal kl bisa di rs bund, Biasanya sama bidan dirujuk rs juga kl riwayat sc

Banyak baca ttg VBAC dn konsul sama dokter yg pro VBAC bunda