Kehamilan 10 weeks..

Mau tanya nih para bunda.. Ini kehamilan saya yg ke 2 udah masuk 10 weeks.. Kenapa ya akhir akhir ini perut rasa nya perih terus kaya laper gitu, pdahal baru 10 menit selesai makan.. Apakah itu asam lambung naik ya.? Ada yng ngalamin sama ga.?

2 Tanggapan

itu wajar karena semakin besar janin nya maka semakin banyak nutrisi yg diserap jadi sebisa mgkin bumil harus makan paling tidak 2 jam sekali dalam porsi yang sedikit tp sering

2y ago

sama-sama bund

sama kayak aku bun .. kadang sampe perih banget perutnya .. padahal makan sama ngemil jalan terus ..