Naik kapal laut

Mau tanya nih moms boleh gk bayi 1,5 bulan naik kapal laut soalnya mau pulang ke balikpapan setelah lairan di malang#bantusharing

9 Tanggapan

saya kmrn hbs lahiran mau kerumah suami di flores kebetulan saya orng jogja jd perjalan jauh. dan saya tnya dokter adek boleh dibawa ke flores ga ya pakai kapal laut?. kta dokter sebaiknya nunggu 6bulan kasian adeknya terlalu kecil. tp klo pakai pesawat boleh ko bun

anak sya umur 1 bln uda saya bawa ke bali bun, perjalanan dr malang naik mobil pribadi, waktu tempuh krang lbih 17jam, alhamdulillah si dedek anteng. sya lahiran jg d Malang bun d rmah org tua

3y ago

nyebrang dari ketapang ke gilimanuk itu sebentar bunda, kalau nyebrang dari tj.perak ke balikpapan bisa 24jam bahkan lebih. belum perjalanan daratnya. saya juga dulu bawa bayi usia 40hari dari kalteng-kalsel perjalanan darat 20jam, alhamdulillah bayi anteng, cuma pas perjalanan laut 25jam si dede sakit, pdhl usianya udah 1th.

jgn, terlalu lama dan dd nya terlalu kecil. saya yg udh dewasa gini aja naik kpal laut udhan nya meriang bu 3 hari. bdan berasa sakit semua.

anak ku kemarin ikut perjalanan dr lampung ke tangerang bun, naik kapal laut , dr lampumg start abis isya sampe tangerang jam 6 pagi bun,

Terlalu lama diperjalanan nanti bu Kita aja dewasa naik kapal laut itu sakit loh badan, belum lagi sempoyongan

pesawat lbh aman, bu. Waktu tempuh ga lama jd meminimalisir bayi rewel, dll

dd nya masih terlalu kecil. better naik pesawat kalau ada dananya

sebaiknya nunggu beberapa bulan lagi bun...

boleh bun