Persiapan buat debay yang udah deket hpl 06 oktober

Mau tanya nih mom" disana yang mau lahiran pada persiapan beli pompa asi gak ? Emang pompa asi butuh banget ya mom kalo semisal gausah dibeli gimana mom apa emang itu sebagian kebutuhan wajib buat MengASIhi #seriusnanya mau beli soalnya sayang takut kalo nanti gakepake mom

Persiapan buat debay yang udah deket hpl 06 oktober
1 Tanggapan

Bakalan kepake sih mom 1. Jaga-jaga kalo pas lahiran ternyata ASI belum keluar 2. Buat mompa ASI ketika mom ada di kondisi ga bisa nenenin bayinya secara langsung 3. Buat ngosongin payudara pas lagi penuh-penuhnya Tapi kalo sekiranya teknik perah ASI pake tangannya udah jago ya gausah beli, mending invest buat beli cooler bag, botol ASI, sama ice gel kali ya