Bintik pada bayi 7 bulan

Mau tanya nih mom anakku usia 7bulan td subuh di tangan sama kakinya keluar bintik2 merah gitu Kondisi anaknya emang lagi batuk tp ga demam Kenapa ya?

Bintik pada bayi 7 bulan
2 Tanggapan

sama kaya bayiku bun. stiap demam mesti muncul bintik2 merah gt. sempat khawatir jg sampe aku bawa k IGD hari itu. tp anaknya masih ceria dan aktif. lama kelamaan ilang sndiri. dan aku perhatikan stiap bayiku slesai demam atau lagi demam slalu muncul kemerahan gt d bagian tangannya.

hati hati flu singapur yaa

5mo ago

coba di cek langit langit mulutnya, ada sariawan atau engga