Sikecil belum bab

Mau tanya nih mom anak saya umurnya mau jalan 3 bulan ngak bab sudah 3 hari terakhir bab pas jum'at sore asi masih seret jadi di sambung pakai sufor apakah itu hal yang normal ya bun#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo anaknya full ASI, wajar kok bun. kadang malah seminggu sekali BAB nya. jadi semacam semua ASI nya bener2 masuk tubuh ga ada ampas buat dikeluarin. tapi kalo pake sufor, maka minimal harusnya 1x sehari bab. coba kalo misal pas kontrol ditanyakan ya bun

anak saya seminggu gk bab full asi tp kentut bau bget kyak org dewasa trs saya pijet ilu gk lama lngsung bab ank saya bru 2bln 2mnggu..