tanya seputar mpasi

Mau tanya nih, kalo anak GTM padahal udah metode 2-30-2, solusinya gmn ya? Maklum awal2 mpasi

1 Tanggapan

kalo baru awal gpp bu, anaknya masih adaptasi dgn proses makan. ttp diterapkan aja metode 2.30.2 nya, pasti nti ada hasilnya bu tp kan ga bs instan lgsg lahap, apalagi masih awal2. biarkan anaknya berproses dan adaptasi. pastikan anak tidak dalam keadaan sakit atau tumgi krn itu jg bisa bkin GTM. coba cek menunya, rasanya enak gak? hambar gak? anyep gak? semangat bu, mpasi itu harus sabaarrrr. semoga membantu

4y ago

Terimakasih saran2nya