Sedang hamil

Mau tanya nih kalo air ketuban baunya gmn???

2 Tanggapan

soalnya td di CD saya ada air rembes jam9 pagi saya udh periksa tapi katanya itu keputihan trs di cek blm ada pembukaaan,saya mautanya nih emang nya keputihan bisa sebanyak kaya rembesan ya?tapi ko bentuk nya gak kaya keputihan malah bentuknya kaya rembesan

Apa itu air ketuban? Apa fungsinya? https://youtu.be/xKPB7gd2lXY

4y ago

tp kdng mmg ada yg merembes tp selaput ketuban msh utuh. asalkn ada kontraksi inshaAllah sdah ada pembukaan bhnd