tanda

Mau tanya nih itu yg letkep terus huruf u garis bawah artinya kepala sudah di bawah apa gimna?...lupa gak nanya sama bidannya

tanda
28 Tanggapan

Sya kemarin periksa tnya sm bidan malah bidannya blg . Itu bahasa kami cuma kami yg ngerti mba yg penting bagus semua

5y ago

Mungkin plg pintar kali y bun trs kita org awam gk bkal ngrti,,,suka sebel sma org yg sok ky gtu

Kalau punyaku habis priksa di kasih keterangan "kep" gitu artinya apa ya bun

Kepala sdh dibawah bun tp blm masuk panggul. Sma kek sya hehe

Iya bun kepalanya sudah dibawah tpi memang blm msuk panggul

posisi kepala di bawah sesuai sumbu lahir itu bun...

Letak kepala sdh di bawah tp blm masuk panggul bun

Iya udah dibawah bun,, cuma belum masuk panggul

Kepala sudah dibawah tp belum masuk panggul bun

Kalo di kolom keluhan sekarang T.A.K artinya apa ya?

5y ago

Oh gitu bun makasih ya😁

Letak kepala dibawah tpi belum masuk panggul