usg usia 8 bulan

mau tanya nih ibund².. usia kandungan jln 8 bln masih bisa USG kh ??? terakhir USG usia kandungan 6 bln karna janin sungsang.. waktu periksa bulanan yg ke 7 bln kata bidan sudah diposisi baik tapi saya ngk USG.. ini karna suami mau cuti jdi mau USG tpi usia kandungan udh jaln 8bln .. kira2 masih bisa kh #bantusharing ??? terimakaasih

4 Tanggapan

bisa bund... usg minimal slama kehamilan itu 4x.. tm 1 1x tm2 1x tm3 2x bund.. kalo udah trimester3 usg lbh sering jg ga ppa bun,malahan bagus karna kita bisa tahu apa bisa lahiran normal ato harus sc.. karna utk lahiran sc bukan hanya karna bayi sungsang tapi bisa juga karna panggul sempit atau bayi terlalu besar..

2y ago

terimakasih yaa udh bantu jwb

Lah bun USG mah bisa kapan aja, menjelang lahiran aja biasanya disarankan USG 1 minggu sekali kok

bisa dong bun aku jg lg hamil 8 bulan jlan 9 bulan , kmren² jg abis USG ☺️

2y ago

iyaa bun , In Syaa ALLAH 4 november

bisa banget bun.. malah nanti kalau sudah 35w, USG nya seminggu sekali

2y ago

terimakasihh tanggapan nyaa