Hai bun.....

mau tanya nih hamil 5 minggu apa boleh puasa yaa??? Tolong dijawab dong🙏🏻😊 aman gak?....

14 Tanggapan

aku ikut sahur sih bun udah niat berpuasa, paginya mual trus siang ngerasa laper bangeettt jadinya aku makanin bun batal🥲 baiknya kalau tdk kuat tdk usah dipaksakan bun

Aman kalo ngga ada keluhan ya, kalo udah mual atau pusing langsung dibatalin aja ya, saya juga cuma puasa hari 1 selanjutnya ikut sahur tp tiap siang mual jd batal

tadi ikutan sahur, niat puasa.. tpi pas tengah hari kliyengan sama mual jadi aku batalin ..

aq pengen puasa juga..tp apalah daya, telat makan aja udah war wer eor muntah2.same lemes

ga bun, krn ad riwayat minggu kmrn flek sma pendarahan 🥲 alhamdulillah udh brenti skrg

https://chat.whatsapp.com/CWVap57akNFCFFsWwXHkqb Gabung wa sharing kehamilan yu bun

saya puasa Alhamdulillah bund penting asupan saat sahur terpenuhi .sayur protein susu kurma

6mo ago

tambah buah

aq dsarankan sm bidan gk boleh puasa krn tdk ad nutrisi buat janin kt bidan nya

sama bun hmil 5mnggu tp tk buat puasa smga sehat sht jha janinny

6mo ago

Aamiin iya bun...

aman aja Bun yg penting kuat , kalau udah ngerasa ga kuat buka aja