info kesehatan

Mau tanya nih bundaa... ketika masuk UK 8bulan rasa mual dan muntah² akan muncul lagi kah , mungkin bumil dsini ada yang mengalaminya ?? karna saya merasakan itu... bberapa hari ini mulai gak napsu makan nasi dan mulai mual muntah nya juga... ??

1 Tanggapan

Aku bund. Sampe lemesss. Kadang gak ada angin gak ada ujan lari kamar mandi. Mul mun terussss sampe paksu khawatir. Tp pas ke dokter nanya Alhamdulillah wajar😁😁😁😁

4y ago

Yaaa mending di priksa. Bumil kan gak boleh diare bund.