Perut di bawah pusat belum terasa keras

Mau tanya nih bunda", uk masih 12w2day.. perut bawah pusat kik belum terasa keras ya bun,, apakah ini normal,?? , ada pengaruh tidak, karena perut saya memang sudah buncit saat sebelum hamil..

4 Tanggapan

Nanti kl sudah kenceng2 nanyanya pasti beda lg “kenapa ya bu perut sy kenceng2 d bagian bawah itu aman ga?”. Sebenernya asal hasil pemeriksaan oleh bidan atau dokter menyatakan pertumbuhan janin sehat gaada masalah kok bu, kl keras atau engganya perut ketika d raba ya balik lg ke postur tubuh dan kombinasi lemak/otot perut ibu sendiri. Kl lemaknya tebel terasa atau keliatan buncitnya lebih lama

12w itu janim juga masih kecil bun.. nanti tunggu 7 bulan baru keras

3y ago

aamiiin. syukron🤗

12w janin masih kcil bgt bu

masih kicil bu