bernanah setelah sc

Mau tanya nih, Bunda" disini ada ga yg setelah operasi SC luka sayatan oprasi nya bengkak/bernanah.. Kalo ada obatnya apa ya bun?

1 Tanggapan

Kalo sampe bernanah gitu lebih baik ke dokter Bun,dan klo soal makan jngn di pantang" bun makan putih telur 3 kali sehari trs banyakin makan ikan,Juli kmrn aku SC dan saran dokter makan jng ada yg di pantang Alhamdulillah cepet kering lukanya sama biasanya juga dokter kasih salep

3y ago

oalah kmrin pas kena mslh itu aku dpt obt lagi jga bun cefat 500mg buat antibiotik ny sama mefinal buat anti nyerinya