Mulut pahit

Mau tanya nih bunda, apakah wajar hamil muda mulut terasa pahit setiap hari atau kurang asupan vitamin ? #ingintahu #seriusnanya

12 Tanggapan

aku dr w5 sampe masuk w8 teler poll bund.. gabisa msuk apa apa air aja mual dan mulut paiiit .. coba makan kripik singkong apa kentang sg asin tp jangan banyak2, diselingin sm semangka atau buah jambu air yg manis manis. insyallah berkurang pelan pelan.. .sabar ya bunddd Semangattt demi si dedek

iya bund, kek pait bgt.. dan skrg lg doyan sm es jeruk peras atau lemon tea gitu bikin mulut enak dan gk mual tp agak worry krna beli, jd gula nya gk bisa atur sendiri mau bikin malesnya minta ampunn

Saya lagi pahit banget ini mulut, nelan ludah sendiri pun males banget saking pahitnya, permen pun pahit rasanya semua pahit sedih banget 7week

ini yg sedang kurasakan... hamil 8w mulut pait bgt bisa masuk cuma buah sama roti aja .. nyium bau masakan aja langsung mabok

sama bun ,sya jg pait tenggorokan gatel pgin muntah trz .. kadang makan z langsung telen daripada ga masuk sama sekali..

Kyk aku bangett di usia kehamilan 6 minggu kmaren , seminggu mulut pahit benarr . Perut enek padahal mulut pengen makan 🤭

11mo ago

Semangat bun hehe aku ud 8 minggu mulut ud gak pahit2 lg tp perut masih enek padahal mulut pengen makan 😁 lucu2 ya padahal dl hamil pertama lancar jaya , hamil kebo

wajar bun... kalau sya kya gtu makan rujak bun... yg ada jambu airnya, mangganya.. atau minum air es

Sangat wajar ya bun di tm 1 memang ada bbrpa bumil yg mual tiada tara termasuk saya 😅

wajar bund, makan buah jeruk yaa biar gak pahit atau buah²an lainnya juga bisa

Sama banget bun pait banget, pas makan mual abis makan mulut paitt bgt