Hb saat menstruasi

Mau tanya nih bund, saya dan suami melakukan Hb sebelumnya saya gatau kalo saya lagi menstruasi karena keknya baru pertama dateng, pas udah beres Hb pas mau di Bersihin ko ada darah suami nanya ini darah haid atau apa aku gatau soalnya sebelumnya aku sholat dan ibadah yang lainnya. Saya juga masih bingung ini darah haid atau apa soalnya bulan Kemaren saya baru pertama di KB juga yang katanya kalo di KB yang 3 bulan sekali gak akan haid makanya santai aja tapi tadi kaget pas udah Hb ternyata ada darah keluar, itu kalo menurut kesehatan gapapa kan ya? Takut banget nih mudah”an gapapa soalnya darah yang keluar juga sedikit dan warna darahnya masih pink gitu belum yang merah gitu, mohon kalo ada yang tau jawabannya kasih tau yah 🙏🏻🙏🏻

2 Tanggapan

dilema bgt emg kb suntik 3 bln. pas ngga dipke aman. lgi hb lngsung keluar darah ditengah².

2y ago

Iyah bun ini saya sekarang haid udah mau 3 minggu capek banget

aku abis kb bulan juli, agustusnya haid bund pdhl dari abis nifas belom haid😬

2y ago

Tapi haidnya normal gak bun? Saya 3 minggu ini