Hallo bund,

Mau tanya nih bund kalau hasil usg samar itu maksudnya apa ya? Soalnya ga di jelasin sama dokternya. Hpht saya 19 juli dan ini foto usg pas 15 agustus. Mohon penjelasannya ya untuk bunda yg mengerti, terimakasih sebelumnya bund semoga sehat selalu 🙏#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #bantusharing

Hallo bund,
3 Tanggapan

kyknya ini masih penebalan rahim bun... soalnya masih belum kliatan kantung janinnya...

2y ago

iya kah bund? soalnya dokter nyuruh balik lagi setelah 2 minggu. semoga sudah kelihatan janinnya ya minggu ini mau usg lagi