usg

Mau tanya nih bund... hamil pertama gk ngrti apa2... trus juga gk d.jelasin sma dokternya... katanya klo udh usg psti kliatan kpan dianya kluar... bener gk sih bund??? kmren aku udh usg tpi gk ngrti bund soal usg nya... bisa jelasin gkk bund?? trs kpan dianya mau kluar??

usg
11 Tanggapan

Bunda klo misalnya usg tp dokternya gk jelasin apa2 coba bundanya yg balik nanya2 ke dokter apa2 aja yg pengen bunda ketahui, atau klo emang dokter usg nya gak komunikatif mending cari tempat lain yg dokternya komunikatif, kan sayang bayar mahal2 tp kita gk dpt informasi apa2

aq setiap USG klo dokte ya gk jelasin ya aq ya yg nanya gtu bun...pnting loh tau gimna keadaan debay ya ... yg sering aq tanyaiin sii air ketuban SMA plasenta bagus gk gtu...trus dd ya sehat gk gtu....

biasanya itu di jelasin mbk meskipun dikit, dan mbknya harus berani tanya dokter kalau da yg ganjal, kalau usia muda memang belum keliatan jk tapi dokter bisanya udah tau hpl kapan pasti di kasih tau

waktu di USG lgi puasa ngomong apa Bun ?? 🙄 apa diem"an Baek sama dokter nya 😂😂 percUma dong bayar mahal" buat USG tapi masih nanya di aplikasi Tap ini 🤭

Uk nya 34w bun? Kok bs sih ga dijelasin gt sama dokternya? Ini baru pertama kali usg dgn dokter itu atau gmn bun?

5y ago

Iya bund bru prtma kli

wissss. . waktu hamil umur 17thn ? mantap betul mbaknya 😅 udh lulus sma/k belum ya waktu itu ? 🤣

3y ago

iya deh mbak nya yg paling bener paling suci

Maaf bun mau tanya bunda usg di dr.Hamidah ya dimna itu di rs hva tulungrejo atau di mna bun

iya bunda harus tanya lah ,masak cuma diem aj

Itu baru kelihatan kantong janin kah??

5y ago

Hmm.. Iya mksihh bund buat sarannya..

❌❌ postingan 2 thn lalu ❌❌❌