Minyak kelapa dan telor mentah

Mau tanya nih bund , emg bener ya kalo minum minyak kelapa sama telor kuning mentah ( telor ayam kampung ) bisa melancarkan persalinan? Soalnya saya pusing tiap hari dipaksa2 Mulu buat minum minyak kelapa sama telor kuning mentah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

setau saya malah ga boleh makanan mentah bund , kan banyak bakterinya

2y ago

saya masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja bund, soalnya kalau terjadi ad apa2, yang nanggung resiko saya dan suami, bukan org lain, banyak kok dengarin kata teman tetangga saudara jga , nyuruh urut lah, gausah pakai bedrest lah ini lah, itulah tp kalau sempat naasnya disaya ,kan saya ga bisa minta tanggung ama org bund,