Masa nifas..

Mau tanya nih bund.. Apa benar kalo masa nifas itu gag boleh keluar malam sebelum 40hari???.. Hmmm.. ibuku ngelarang buat keluar siang/malam sebelum 40hari... 😣😌

2 Tanggapan

secra logika emg mau apa keluar malam2 bun? kecuali kalau ada urusan yg sangat sangat mendesak baru boleh.. kalau siang hari yah boleh aja bun, beraktivitaslah sprti biasa bun. misal sambil gendong bayi jalan2 depan rumah apa salahny?

2y ago

ya iyalah bun.. tapi emg mau apa perempuan malam2 keluar rumah? kalau bisa dikerjakan besok hari kenapa harus malam? emg ga bisa nyuruh suaminya aja yg kerjakan? kan ga mgkn mau kerja juga yah? secara masih masa cuti melahirkan..

tergantung msing2 bun. aq seminggu stelah lahiran dah ke pasar, nyalon ptong rambut, dll. karna jauh dr ortu jg jd ga ada yg ngurusin hehe

2y ago

haduh pdhl busui rambut cepet lepek ya bun. gerahan pen bondol aja