Adek susah Dbf

Mau tanya nih bund, anakku baru umur 20minggu, dari lahir Asi slalu aku pumping krna mau nen'in langsung belum berani . Niatnya pengen Dbf krna udah capek pumping terus Asi pas dipumping juga gak terlalu banyak seperti pas awal* lahiran . Tapi siKecil kalau diNen'in langsung pasti slalu rewel bingung puting pdhl puting udah dalam mulut tp dilepasin lg terus nangis masuk mulut lg dihisap dilepas lagi nangis lagi gitu terus . Sarannya dong bund atau tips* biar adek mau dbf

1 Tanggapan

cek pelekatannya cek posisi menyusuinya

4mo ago

kalo bener, anak gak akan rewel, nyaman nyusu, ASI bisa keluar optimal dan gak lama bakal tidur