Usia kandungan 24week

Mau tanya nih bund, ada yg sering ngerasain vagina berdenyut ngilu ga? kayak seolah si baby nya tuh udh bener" mentok dibawah#SeriusTanya

2 Tanggapan

aku bukan berdenyut sih kak, lebih ke nyeri aja. pas tanya sama dokter katanya memang perubahan tubuh ibu hamil aja. alhamdulillah sekarang sudah lebih baik juga.

3w ago

aku ngga nyampe kayak gitu sih bun. kalo yang aku rasain cuma nyeri aja sampe mau jalan atau ganti posisi tidur sakit sampe betis

sama Bun tapi kadang di atas pusar karena debabby nya masih bisa muter di dlm