Sakit kepala

Mau tanya nih bund, ada ngga disini bunda2 yg hamil 18w kepala pusing bgtt sampai nyut2an, itu hal yg normal atau nggak ya? Soalnya baru ngerasain sakit kepala sampai kaya gini🙏🏻 #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau kata dokterku sih normal bun karna perubahan hormon. kl sakit dan pusing banget bisa minum paracetamol kok maks 3x1 hari. tp abis minum langsung istirahat ya bun

1y ago

terimakasih bund sarannya🙏🏻 tapi ini sakitnya sampai ke gigi rasanya😣