Hamil maunya nempel sama suami terus

Mau tanya nih bund.. ada gak sih yang sama kayak aku lagi hamil maunya nempel terus sama pak suami, suami mau kerja aja nih air mata langsung keluar sendiri. Lebay ya bun sampe segitunya bingung juga☹️🤣

65 Tanggapan

aku wktu hmil d tm 1 sebel bgt ma suami g mau dket" g tau knpa.. smpe" suami nanya aku ada slah apa smpe g mau ddketin.?😂😂 tp stlah msuk tm 2 smpe skrg klo dtinggal suami krja psti mewek ampe ssegukan.. kesannya emng lebay sih.. suami aku mlah" ktawa tiap x liat aku nangis dtinggal krja😏 katanya lucu. tiap suami brnjak psti aku tnya mu kmna.? pdhal dia cman kya mau k dpur atw k kmar mndi😂😂

3y ago

Sama banget bun hihii

saya dlu anak pertama gtu bund,klo ditinggal kerja harus dipeluk2 dlu yg lama😀klo uda waktunya pulang ga pulang2 pasti nangis. klo malam paksuami wajib bikinin sumil(pdhal klo pagi saya bikin sendiri😂) kalo tidur pasti aku diem dlu didpan tv kalo ga digendong ke kamar gamau pindah😂 klo ga digendong2 nangis lg🤣🤣 penuh drama banget. tp ini hamil lg malah cuek2 aja🤣🤣🤣

Akuuuu , tp aku ga smpe nangis sih di tinggal kerja , cuma kalo dia kluar rumah misalnya kmna bru aku nangiss , kalo kerja aku brusha buat nenangin diri , toh kerja buat kita dn debay, tp kalo dia mau kluar futsal misalnya , aku nangis , bhkan marah wkwkwk. mau nya dket terusss , ga mau jauh , tdur juga tngan dia harus nempel di aku ..

Aku juga gitu, suka sedih kalau suami berangkat krj. Di bilangnya lebay Tp paksu ga pernah peka plg krj suka langsung ada acara organisasinya kalau ga k rmh tmn dulu kalau giliran libur maen sma tmn tmnnya k gunung lah, benerin motorlah 😔. Kadang suka nangis sendiri

3y ago

yah ampun.. tetep semangat bun, biar dedek di perutnya gak ikutan stres hihi🤭🤗♥️

sama bun, aku dari awl hamil smpe skrg tm 2 pengen nya nempel trus sama suami, kalau kerja pulang nya lambat udah kangen 🤣 lebay amat. maunya tiap hari suami dirumah aja ngk boleh kemana mana kalau pergi aku harus ikut 🤭 ada² aja bumil

sama Bun, sekarang aku lagi rasain, setiap hari galau karna rindu suami padahal cuman ditinggal kerja, itupun kadang suami pulang nengokin, tapi selalu aja berasa kangen sampai kadang nangis cuman karna kangen sama suami 😅🤦‍♀️

sama bun aq juga bawaannya nempel mulu ama suami. klo ditinggal kemana" rasanya kangennn gitu gk enk. jangankan ditinggal kerja ditinggal ngopi depan rumah ajj udh kangen. katanya sih itu tandanya bebynya cewek.

3y ago

saya dulu jg lebay gitu bun, ditinggal nyantai ke lantai atas aja sy udah berasa LDR🤣 tapi sy rilis baby boy bun

sama bun,kamarin pas hamil muda gitu tpi giliran hamil tua bawaanya sebel sm suami jadi lebih baik biar kerja aja(jdi cuex pdhal sblum dan pas hamil muda ditgl bentar nangis) mgkin hormonnya berubah²😁

sama bun ,dr tm1 smpe tm2 pngen nya nempel suami . tp suami kerja ,wlpun cuman di dpan rumah rasanya kangen bgt 😅 kalo masuk rumah psti nyium kening / pi2 gtu aja sudah seneng luarbiasa 😅😅

3y ago

lucunya para ibu hamil kadang minta nya yg aneh2 😁 yg penting kita semua sehat ,dan lancar smpai nnti melahirkan ya bun 🤗

sama Bun sampai suami gak konsen kerja takut saya nangis di rumah kalau suami di rumah saya nempel terus gak mau di tinggal kasian juga sih tp sejak hamil semakin besar udah mulai berkurang manjanya