Boleh ga pakai fresh care di perut saat hamil di usia 12 Minggu

Mau tanya nih bun.usia kehamilan 12w tpi kepala sakit banget pusing mual,perut kembung boleh ga sih pake fresh care di bagian perut SMA punggung,soalnya tiap malam juga pake kipas angin

7 Tanggapan

q jg gt bun 12w kepala sering sakit .. kl perut q kasih minyak kayu putih tapi di bagian atas aja bun.. diatas pusar soalnya disitu yg buat gak enk mual mual .. rasanya cuman hangat aja bun rada meredakan rasa mual berlebih

kalo aku sih ga berani ya oles freshcare diperut, soalny kan ada si utun paling dipinggang aja . panas bgt lo freshcare takutnya dd nya juga ikut ngerasa panas😂

gpp bun aku dari awal hamil smpai sekarang 11w pakai fresh care terus kalo lagi sakit perut

1y ago

tapi oles nya di atas pusar bun jangan di bawah pusar

aku ga dibolehin sm mama ku, katany minyak angin gt jgn taro di perut

kalau saya tempel salompas ke bagian atas mom, sampai 3 perunya enakan

kalo kata dokter saya, boleh oles di manapun kecuali perut bun.

aku tiap malem di balur freshcare di perut