nyeri pinggang dan perut

Mau tanya nih bun. Semalam pinggangku sakit banget rasannya nyeri gak seperti sakit punggung yang basa dialami sama ibu hamil. Rasa sakitnya sampai ke perut. Perutku rasanya sakit banget, nyeri kayak di tusuk" beda sama kram perut yang sering aku alami selama kehamilan. Tadi malem sampai nangis. Sesak nafas, empat kali bangun gara" kesakitan. Menurut bunda hal ini wajar gak sih bun?

1 Tanggapan

Hai Bun, sebetulnya segala yang dialami oleh ibu hamil itu wajar selama tidak ada sesuatu yang keluar dari jalan rahim seperti darah atau ketuban dan lain macamnya.