Asam folat

Mau tanya nih bun, sayakan habis beli asam folat di apotik, tpi lupa gk tanya sehari minumnya 3x atau cuma 1x aja? Maaf bun baru pertama kali jadi gk ngerti #bantusharing

7 Tanggapan

coba dicari tau di google bun, ketik aja merknya apa sama aturan minumnya gmn, biasanya nanti ada hasilnya bun.. setau saya kalo kandungan asam folatnya diatas 600mcg itu sekali aja sehari. kalau dari resep dokter bisa ditanyakan lg bun ke dokternya gmn aturan minumnya