MAU TANYA BUN

Mau tanya nih bun... Saya hamil 8 minggu kadang kdang ngeflek, kalo abis naik motor keluar flek , bepergian pake mobil juga kadang ngeflek. Cuma sedikit sih kalo minum obat juga ,terus istirahat ga keluar lagi. Apakah bahaya bun? Soalnya pas 5 minggu dicek janin nya blm keliatan terus dokternya nakut nakutin bikin trauma , mau cek lagi jdi takut.

2 Tanggapan

Bisa jadi lemah kandungan bun.. Harus bener" bedrest g boleg mikirin macem" gak boleh ngpa"in.. Klo baru 5 minggu biasa'a masih kantung ajah.. D jaga ajah dulu tunggu 2 minggu lagi trus priksa k dokter lagi.. Jgn langsung percaya klo dokter bilang janin g berkembang n nyuruh kuret.. Coba k dokter lain dulu..

5y ago

Dikit bun stetes gitu gitu aja ga pernah bnyak , geh bun maksihh

Bedrest y bunnnq jg GT skrg udh 6 bln

5y ago

Sekitar 3 harian bun