Kehamilan

Mau tanya nih bun, mengkonsumsi makanan yg mengandung asam folat itu bisa dengan minum susu bumil gak ya? #seriusnanya

1 Tanggapan

Bisa bun.. tp biasanya susu itu cm pelengkap aja. Kalo aku dr awal hamil, asupan asam folatnya di resepkan vitamin dari dokter.. susu hamil ga diwajibkan.. sama banyak makan makanan bergizi dan yg banyak mengandung asam folat aja.. seperti kacang2 an, buah2 an alpukat jeruk, telur, sayur2an hijau, dll