berbaring seharian

Mau tanya nih bun.. Lagi hamil 2bln tp gak masuk mknan mnum pun rasanya mual..letih tiap hari maunya berbaring trus di tmpt tidur.. Dbwa dduk rsanya pusing dan gmpg pegal* ... Kira* menghambat tdk ya ke sijanin nya... Takutnya kenapa"....

2 Tanggapan

Gpp, memang tm 1 harus bnyk istirahat

5y ago

Tapi jangan kebanyakan tidur nnti kaki bunda bengkak, tiduran nyantai biasa gitu

Sm sy juga hamil ke 2, rasanya mual dan muntah terus

5y ago

Iya bun... Sdh hmpr 1bln gbsa mkn nasi hmpr smuanya mknan yg ada drmh gbsa sya mkan krna mlh kluar lg Yg msuk cuma buah*n sma air puth tp itu juga jrg klau sring mnum mlh seseuk .. Gtau hrus gmn..bngung Sya tkutnya si janin knp*...😢 tp gmn lgi mgkn ini prbwa