usg

Mau tanya nih bun kmrin saya usg usia kndungan 20week tapi kta dokternya jari" tangan belum begitu keliatan...apa ada yg samakah?

3 Tanggapan

Ga coba tanya solusinya waktu pas USG Bun? Saya barusan USG dibilang janinnya masih sungsang tp sebelum saya komentarin, udah dikasih solusi duluan, gajadi nanya dah saya😃 Mungkin ga keliatan aja kali ya Bun. Tunggu USG selanjutnya coba

Kta dokternya sih bilng jari belum terlihat karna masih kecil apa emng gitu ya usia 20week ntar suruh kmbli lagi maret,karna aku khamilan pertma jdi rasanya gimna gitu ...tapi semua organ tubuh normal alhamdulillah

5y ago

Ia...makasih bun

Coba usg yg 3D atau 4D bun