Minta solusi

Mau tanya nih bun,hpl dari hpht kan 29 agustus,nah kalo dari usg 6 September,ini udah lewat hpl bun,dan tadi baru usg kata dokternya air ketubanku habis,sampe sekarang aku belum ngrasain kontraksi apapun,cuma perut terasa keras aja seringnya,untuk mules² sama keluar lendir darah juga belum bun,pas usg ditanyain mau lahiran normal apa cesar aq pilih normal bun,trus obgyn nya bilang "ya udah dipacu ya bu,saya iya in," ,langsung dikasih surat rujukan juga bun,trus saya disuruh nunggu sampe hari senin kalo masih belum kontraksi disuruh ke bidan,tapi saya bingung itu surat rujukannya tak gunain dimana dan kapan nya bun,sama minta solusi biar segera kontraksi gimana ya bun,udh induksi alami dari 37w pdahal🥺

1 Tanggapan

biasanga surat rujukan nanti kalo kata bidan harus ke RS bun biar langsung diberi penanganan. kalo induksi alami kata ibu2 sih sering sering Hb dan pijat puting kalo mandi sdikit sedikit

2y ago

iya Bun. kalo nanti kata bidan harus ke RS nanti di tunjukin di RS biar ditangani langsung kalo ga bawa surat rujukan itu biasanya kalo ke RS kita di periksa ulang lagi dari awal.