Pembukaan 1

Mau tanya nih bun , Hpl 22 juli tapi pas tgl 23 kemaren periksa ternyata sudah bukaan 1 , dan setiap hari keluar lendir bening lumayan banyak , tapi mules hilang mules hilang gitu terus , kira" agar cepet nambah pembukaan harus ngapain ya bun , jjp ,jjs sudah saya lakuin .#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Terakhir USG kapan Bu? Coba rangsang kontraksi alami dengan rutin berhubungan dengan suami keluar sperma di dalam. Kalo tidur atau rebahan miring ke kiri

3y ago

terakhir usg pas 31 minggu bun. skrg masuk 37 minggu ..udh Hb juga blm nambah pembukaan bun