Hb rendah cuma 9.9

Mau tanya nih bun cara cepat naikan hb ,usia kehamilan 5 bulan .setiap kontrol ke bidan cuma dikasih vitamin seperti asam folat, bio mom,prenatal .minta TTD cuma dikasih vitamin prenatal katanya sama.apakah itu sama buat naikan hb bunda?#seriusnanya

1 Tanggapan

mungkin itu udah masuk multivitamin, didalemnyaa ada suplemen tambah darahnya, kalo emang bunda ada anemia ya sebaiknya sampaikan aja pada dokter kandungan biar diresepkan tablet tambah darah semoga bisa membantu