Gak Boleh Makan Malam

Mau tanya nih bun,bunda disini ada gak yg sama kaya aku. Debaynya besar di dalem perut,trus priksa dapet masukan gak boleh makan malam. Bunda"disini,pengganti makan malamnya apa ya kalo laper selain susu ?

1 Tanggapan

Buah2 yg gak manis bun..

5y ago

Iya bun,aku sukanya minum air putih dingin. Cuman gitu,yg gak kuat kalo tengah malem tidur lagi nyenyak"nya kebelet pipis di paksain ke kamar mandi kadang duduk dulu sampe ngompol. Di paksa langsung masuk kamar mandi,takutnya kepleset😁.